Le menu

MENU Plaisir d’Automne 47 €  [midi 43€] 

Amuse-bouche & Entrée & Plat & Dessert

Entrées

Pressé de foie gras de canard/ coulis de dattes au banyuls               

Tartare de daurade royale/ vinaigrette citron vert

Terrine de Lapin confit/  sauce ravigotte

 

Plats

Carré de cochon Ibérique roti/ à la sariette

Langue de bœuf croustillante/ foie gras poêlé

Poisson du Jour/ jus de crustacés

Canard sauvage (Col Vert) rôti/ au miel de châtaignier

Fricassée de ris de veau, à la sauge (sup.8€)

Pigeonneau rôti, au Sumac

Entrecôte d’Angus d’Ecosse rôtie,à l’ail doux (sup.8)

(Pour 2 personnes prix par personne)

 *Accompagnement : Purée de pommes de terre ANNIE BERTIN et legumes saison

 

Desserts

Soufflé aux marrons/ glace vanille faite maison

Soupe de praliné-noisette / gâteau moelleux chocolat et mousse de citron vert

Gelée aux pamplemousses rosés à la menthe / glace fromage blanc

Carré de chocolat au cassis / sorbet fruit de la passion

Dacquoise de framboise / mousse de mascarpone

Coupe de glace et sorbet maison / vanille, fromage blanc,passion

Mille-Feuille de poire  /  noix caramélisées et glace vanille

 

 

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MENU Dégustation du chef      64€

Pour l’ensemble des convives de la table (servi jusqu’a 21heures)

Amuse-bouche & Entrée & Poisson & Plat & Dessert froid & Soufflé chaud

 

 

FORMULE  Midi (sauf week end)     25€ 

Entrée & Plat  & café et  assiette de minardises

Entrées

 Escabèche de maquereaux, aux agrumes                                          

Terrine de Lapin confit, sauce ravigotte

Pressé de foie gras de canard, compotée d’ oignons rouges (sup.8)                             

 

Plats

Saumon d’Ecosse poêlé, Purée de pommes de terre

Filet de Cochon Ibérique, pomme de terre grenaille

Magret de canard rôtie, pomme de terre grenaille

Entrecôte de bœuf rôtie,à l’ail doux (sup.8)

 

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Café et assiette de mignardises du jour

Si vous désirez un dessert choisissez a la carte ( sup.5€)