Le menu

MENU Plaisir d’Automne 47 €  [midi 43€] 

Amuse-bouche & Entrée & Plat & Dessert

Entrées

Fricassée de Champignons / cèpes, chanterelles, trompette de la mort

Tartare de daurade royale /  vinaigrette citron vert

Pressé de foie gras de canard / confit d’oignons rouges

 

Plats

Carré de cochon Ibérique rôti / à la sarriette

Langue de bœuf croustillante  / foie gras poêlé

Poisson du jour poêlé / jus de crustacés

Pigeonneau rôti / au sumac et au miel de châtaignier

Fricassée de ris de veau / à la sauge (sup.8€

Entrecôte d’Angus d’Ecosse rôtie / a l’ail doux (sup 8€)

 

 *Accompagnement : Purée de pommes de terre ANNIE BERTIN et legumes saison

 

Desserts

Soufflé aux marrons/ glace vanille faite maison

Soupe de praliné-noisette / gâteau moelleux chocolat et mousse de citron vert

Gelée aux pamplemousses rosés à la menthe / glace fromage blanc

Carré de chocolat au cassis / sorbet fruit de la passion

Dacquoise de framboise / mousse de mascarpone

Coupe de glace et sorbet maison / vanille, fromage blanc,passion

Mille-Feuille de poire  /  noix caramélisées et glace vanille

 

 

———————————————-

 

MENU Dégustation du chef      64€

Pour l’ensemble des convives de la table (servi jusqu’a 21heures)

Amuse-bouche & Entrée & Poisson & Plat & Dessert froid & Soufflé chaud

 

 

FORMULE  Midi (sauf week end)     25€ 

Entrée & Plat  & café et  assiette de minardises

Entrées

Escabèche de maquereaux / aux agrumes

Velouté de potimarron /  mousse de lait

Terrine de cailles / salade de mesclun

Pressé de foie gras de canard / compotée d’oignons rouges (sup. 8€)

 

Plats

Risotto de Filet de Lieu Noir poêlé/ au parmesan

Filet de Cochon Ibérique/  pommes de terre grenailles 

Langue de boeuf rôtie/  pommes de terre  grenailles

Entrecôte de boeuf  rôtie/  à l’ail doux (sup. 8€)

———————————————

Café et assiette de mignardises du jour

Si vous désirez un dessert choisissez a la carte ( sup.5€)