A la carte ( Midi et Soir )

Entrées
  13    Saumon d’Ecosse et Poulpe de Bretagne confit,Coulis de Tomate Deterino
  15    Velouté de Salsifi et Topinambour,Feuilleté de Crevette blue et Truffe rapée
  16 Carpaccio de Saint-Jacques et Thon, coulis de Citron Niçoise
           (Avec Caviar Osciètre de Sologne +10euros)
  17 Noix de Saint-Jacque pôeler, Confit de Chanterelle
  25   Foie Gras de Canard poêlée, Salade de Radis,Coulis de Datte Medjool

      

  

Plats

(Avec Lamelles de Truffe de Périgord (un peu +18euros/ Beaucoup +37euros)

  27  Filet de Poisson Sauvage, émulsion de Jus de Coquillage (Lieu jaune)
  36   (Saint-Jacques)
  39  (Bar)
  27   Langue de Bœuf rôtie, fondant et croustillante
  29   Entrecôte de bœuf ANGUS rôti, sauce vin rouge
 
38   Gros Pigeon étouffé rôti au romarin
  36   Ris de veau de lait
  45   Filet de bœuf Simmental rôti, sauce vin rouge
  (Avec foie gras de canard poêlée +15euros)


  

Accompagnement: Purée de pomme de terre Pompadour,Legumes d’hiver et champignons sauvages

  

 15   Sélection de Fromages affinés           

Desserts chaud
(A commander en début de repas)
  16 Soufflé au chocolat noir et sauce chocolat « Caraïbe », glace vanille maison
                                                                                

Desserts froids
  14   Gelée de clementine avec sa mousse souple
  14   Sorbet au Pomme vert Granny Smith, sur une bouchée de tatin
  15 Baba au Rhum brioche à la maison juteuse et tendre
  15 Nougat glacé au yuzu (citron japonais), myrtille et bâtonnets de meringue
  16 Barre de chocolat, composée de biscuit moelleux, ganache amère, crème pralinée onctueuse

                                                                                                            

    

 Les plats ci-dessus sont susceptibles de changer en fonction des arrivages du marché et sont indiqués à titre d’exemple  

En cas d’allergies alimentaires, merci de le preciser à votre serveur, TVA et service compris.
Menu avec boissons non comprises.Tous les plats sont fait maison
Le restaurant n’accepte plus les chéques.Tous les abats et viandes sont d’origine U.E.