Menu Plaisir de Printemps

Menu Carte de Printemps: Amuse bouche & Entrée & Plat & Dessert                 47€

 supplément

Entrées  (15€)

Velouté glacé de petits pois à la basilic,feuillétes de jambon et lard de Bellota  

Tartare de saumon et daurade marinées,coulis de poivron rouge

Salade de Bonite mi-cuit,œuf mollet et lamelles de truffe d’été       

Terrine de foie gras de canard mi-cuit, salade de lentille blonde de saint-flour

Asperges blanches,carpaccio de thon rouge et sériole, coulis de citron Sicilie(+6)

Salade de homard de Bretagne, asperges blanches, coulis de liébeche (+9)

Plats  (35€) 

Filet de poisson sauvage,confit d’aubergine,émulsion de jus de coquillage

(Lieu jaune+0 / lotte+4€/ bar +6) 

Fricassée de pintade challans au sauge, purée de pomme de terre

Carré de cochon Ibérique rôti à la sariette,en viennoise de noisettes  

Filet de veau rôti,légumes de saison, purée de pomme de terre

Pigeoneau rôti au romarin,champignons,asperge verte (+8)

Ris et langue de veau croustillante,asperge verte ,sauce grenobloise (+9) 

Fricassée de Poulet de Bresse, morille au vin jaune et asperges vertes (Pour 2 personnes +10 par personne) 

Noix de entrecôte d e boeuf Japonaise A4 « race de KOBE »grillée 200gr (Pour 2 personnes +120 par personne)  

Dessert chaud  (15€)

(A commander en début de repas)

 Soufflé chaud au chocolat, glace vanille (+3€)

 

 Desserts froids  (15€) 

Compote d’abricot à la verveine, sorbet passion mangue

Coupe aux fraises, créme chantilly à la mascarpone et compote de rhubarbe, sorbet fraise

Mont-Blanc aux Cassis, sorbet fromage blanc

Nougat glacé au yuzu (citron japonais), myrtille et bâtonnets de meringue

Barre de chocolat,composée aux biscuit moelleux, ganache amère, crème pralinée onctueuse

Coupe de glace et de sorbet, crumble et fruits rouge

Assiette de fromage du Maître Fromager Hisada  (+6€)

 

 Les plats ci-dessous sont susceptibles de changer en fonction des arrivages du marché et sont indiqués à titre d’exemple  

En cas d’allergies alimentaires, merci de le preciser à votre serveur, TVA et service compris.
Menu avec boissons non comprises.Tous les plats sont fait maison
Le restaurant n’accepte plus les chéques.Tous les abats et viandes sont d’origine U.E.