Menu Plaisir d’ Automne

Menu Carte Ete: Amuse bouche & Entrée & Plat & Dessert                 47€

 supplément

Entrées (15€)

Velouté de potimarron Hokkaido aux chorizo ibérique, truffe de Bourgogne râppées

Ballotine de poule faisane aux pistaches, brioche maison,salade d’ endives rouges aux noisettes

Terrine de foie gras de canard mi-cuit,coulis de mirabelle

Crevettes bleues deux façon(croustillantes et en tartare) coulis d’amande

Carpaccio de thon rouge de Méditerranéecoulis de citron niçois (+5)

 

 Plats (35€)

Filet de poisson sauvage, ecrasé de butternut,émulsion de jus de crustacées
(Lieu jaune+0 / Saint pierre +6)

Fricassée de quasi de veau aux champignons, purée de pomme de terre

Carré de cochon Ibérique rôti au sariette,confit d’olives noires Kalamata

Entrecôte de Boeuf rôti ,legume de saison

Pigeoneau au sang rôti au romarin,purée de pomme de terre (+8)

Ris et langue de veau croustillante,sauce grenobloise et girolles (+8)

Canard sauvage (colvert)rôti flanbé à l’armagnacfoie gras poêlé (+12

Dos de chevreuil de Mulsanne rôti à la geniévre, (+18)

Noix de entrecôte d e boeuf Japonaise « JYOSYU,WAGYU»grillée (+75)
Pour deux personnes, (prix par personne)

    

Dessert chaud  (15€)

(A commander en début de repas)
 Soufflé aux fruits de la passion, glace à la vanille maison  

Desserts froids 15€) 

 Pamplemousse frais et gelée à la menthe, sorbet fromage blanc

Tarte a l’ananas victoria et mangue,copeaux de noix de coco, sorbet à la mangue

 Compotée de figues noir aux vin rouge, sorbet fromage blanc

 Nougat glacé au yuzu (citron japonais)myrtille et bâtonnets de meringue

 Barre de chocolat,composée aux biscuit moelleux, ganache amer, créme praliné onctueuse

 Coupe de glace et de sorbet, crumble et fruits rouge

 Assiette de fromage du Maitre Fromager Hisada  (+4€)

 Les plats ci-dessous sont susceptibles de changer en fonction des arrivages du marché et sont indiqués à titre d’exemple  

En cas d’allergies alimentaires, merci de le preciser à votre serveur, TVA et service compris.
Menu avec boissons non comprises.Tous les plats sont fait maison
Le restaurant n’accepte plus les chéques.Tous les abats et viandes sont d’origine U.E.