Menu Plaisir d’ Été

Menu Carte Printemps: Amuse bouche & Entrée & Plat & Dessert                 47€

 suppément

Entrées (15€)

Gaspacho de tomate jaune et saumon marine,mozzarella di burrata

 Terrine de foie gras de canard,coulis de mirabelle,brioche maison

Crevettes bleues deux façon(croustillantes et en tartare) coulis d’amande

Pâté de canard challandais aux pistaches,salade d’ endives aux noisettes

 Carpaccio de thon rouge de Méditerranéecoulis de citron niçois (+4)

 

Plats  メイン(35€) 

Filet de poisson sauvageconfit d’aubergine,émulsion de jus de crustacées
*(lieu jaune+0  lotte +3)

 Fricassée de suprȇme de pintade Challans aux girolles,à la sauge

 Carré de cochon Ibérique rôti au sariette,confit de cerises noires

 Noix d’entrecôte de Boeuf Angus rôti,purée de pomme de terre

 Pigeoneau au sang rôti au romarin, girolles (+6)

 Ris et langue de veau croustillante,sauce grenobloise et girolles (+8)

 Canard au sang de Challants Burgaud rôti, foie gras pôelé et girolles (+8
Pour deux personnes (prix par personne)

  

  

Dessert chaud  (15€)

(A commander en début de repas)

 Soufflé aux fruits de la passion, glace à la vanille maison  

Desserts froids 15€) 

Tarte a l’ananas victoria et mangue,copeaux de noix de coco, sorbet à la mangue

Confit d’abricot frais à la verveine, sorbet à la mangue

Nougat glacé au yuzu (citron japonais)myrtille et bâtonnets de meringue

Compote de pȇche et gelée de thé au jasmin, sorbet fromage blanc

Coupe de chocolat et les fruit d’été, glace à la vanille maison et sauce chocolat amere

Coupe de glace et de sorbet, crumble et fruits rouge

* Assiette de fromage du Maitre Fromager Hisada  (+4€)

 Les plats ci-dessous sont susceptibles de changer en fonction des arrivages du marché et sont indiqués à titre d’exemple  

En cas d’allergies alimentaires, merci de le preciser à votre serveur, TVA et service compris.
Menu avec boissons non comprises.Tous les plats sont fait maison
Le restaurant n’accepte plus les chéques.Tous les abats et viandes sont d’origine U.E.