【 Menu et Vins 】

Nous proposons Uniquement menu  * Ne proposons plus à la carte

 Notre menu change selon les saisons et l’arrivage de nos produits

J’aimerais bien savoir si vous avez des allergies ou restriction alimentaires,

ingrédients que vous n’aimez pas,

(Foie gras, viande, poissons cru, fruits de mer, crustacés, produits laitiers…etc)

Vous pouvez signaler au moment de la réservation. nous préparerons un autre plat!

 ******************************************************************

Menu Déjeuner   40€

( 1er Entrée / 2ème Entrée / Plat aux choix / Dessert )

1er Entrée

Noix de Jacques  et *bonite mi-cuite , coulis de fruit de la passion

(*Bonite /Poisson de mer de la même famille que les thons)

2ème Entrée

Risotto de Fregola Sarda ( petite pâte  forme de petite bille)aux champignons et crevettes

Plats aux choix  (accompagnement légumes de saison)

Pruma de cochon ibérique rôti

Entrecôte de Bœuf rôti

Filet de rouget  sauvage de Bretagne ( supplément 10 euros )

 Ris de veau  rôti  ( supplément 10 euros  )

Dessert

Déclinaison de Yuzu ( nougat glacé, espuma et Crème de Yuzu ) et  meringue bâtons et fruits rouge

*******************************************************

Menu Dégustation du Déjeuner « Carte Blanche »   75

(servi pour tout les convies de la table)

Menu dégustation en 5 temps 

Notre chef vous guidera du début à la fin avec nos produits exceptionnels

*********************************************************************

   Menu Diner 75€

(1erEntrée / 2èmeEntrée / Poisson / Plat aux choix / Dessert)

Notre menu change selon les saisons et larrivage de nos produits

1er Entrée

Terrine de foie gras de canard, figue et salade de cresson ,écrase de courge spaghetti

2ème Entrée

Crevette bleue croustillante, confit de radis rouge, coulis de citron de niçoise

Poisson

Poisson sauvage du jour de Bretagne et fricassée de champignons

Plats aux choix  (accompagnement légumes de saison)

Suprême de pintade fermier rôti

Ris de veau  rôti

Carre de cochon ibérique  rôti

Canard sauvage rôti (2 personnes)

Entrecôte  de Bœuf Angus rôti

Gambas rouge Carabineros rôti ( supplément 15 euros )

Dessert

Déclinaison de Yuzu ( nougat glacé, espuma et Crème de Yuzu ) et  meringue bâtons et fruits rouge

********************************************************************************************* 

Menu Dégustation du Diner « Carte Blanche »  95€

(servi pour tout les convies de la table)

Menu dégustation en 6 temps 

Notre chef vous guidera du début à la fin avec nos produits exceptionnels.

********************************************************

  Association de vins  40€ 

 4 Verres de vin

  Association de vins  75€ (avec les vins exceptionnelles)

  (  uniquement le soir )

5 Verres de vin

 

w11a
w1aa
w2z
w8s
w3z
w4aa
w5ad
w6z
w7p
w9d
w10