Menu Plaisir du Printemps

Menu Carte Printemps: Amuse bouche & Entrée & Plat & Dessert                 47€

Entrées  (15€)

Pâté en crôute de canard Challnts aux pistaches,salade de printemps(+4)
Lamelles de daurade marinées et Asperges blanches ,oeuf mollet et parmesan
Terrine de foie gras de canard ,coulis de grenade, pain aux noisettes raisins
Carpaccio de noix de St-Jacques et thon rouge, coulis de petit pois(+6)
Crevettes bleus deux façon(croustillantes et en tartare) coulis d’amande fumée

Plats  (35€)

Fricassée de suprȇme de pintade aux champignons,à la sauge
Filet de poisson sauvage rôti Écrasé de courge butternut,émulsion de jus de crustacées
(lieu jaune+0  lotte +3)
Carré de cochon Ibérique rôti, purée de panais au curcuma
Noix d’Entrecôte de boeuf Angus rôti, purée de pomme de terre Annabelle
Pigeoneau rôti au romarin,asperges vertes (+6)
 Ris et langue de veau de Corrèze croustillante,sauce grenobloise (+8)
Filet de Bar sauvage rôti Morille frais et asperges verts(+11)

Dessert chaud  (15€)
 (A commander en début de repas)
Soufflé chaud au caramel beurre salé, sorbet au passion mangue

   

Desserts froids  (15€) 

Nougat glacé au yuzu (citron japonais), myrtille et bâtonnets de meringue
Gâteau à la pistache et framboise, noix caramélisées,coulis de framboise
Pamplemousse frais et gelée à la menthe, sorbet à la pamlemousse
Marquise au chocolat et à la crȇme de café, sauce chocolat amer
Coupe de glace et de sorbet, crumble et fruits rouge
Assiette fromages de chez Hisada Maitre Fromager  (+4€)