Menu Plaisir d’Automne

Menu Carte Automne: Amuse bouche & Entrée & Plat & Dessert                 47€
Si vous voulez du fromage, vous pouvez l’ajouter au menu en supplementaires +7 euros 
 

Entrées  (15€) 

Pressé de foie gras de canard, coulis au fruit de la passion et pain aux figue grillée
Tartare de saumon et poulpe marinés, caillé de brebis au piquillos
Veloute de potimarron et beignets de crevettes, au chorizo Ibérique
Carpaccio de thon rouge Méditerranée,coulis de citron Nice (+6€)
Pâté en croute de canard Challandais aux pistaches, salade de truffe (+6€)


Plats
  (35€) 

Fricassée de suprȇme de pintade fermier aux girolles, à la sauge
Médaillons de queue de lotte sauvage roti, confit d’aubergine
Entrecôte de boeuf Angus rôti, purée de pomme de terre de chez Annie Bertin
Carré de cochon noir Ibérique à la sariette,haticots cocos Painpol
Ris et langue de veau de lait de Corrèze croustillante,au girolles (+8)
Dos de chevreuil de Mulsanne rôti à la geniévre, aux cépes (+12)
Grouse jeune rotie et foie gras pôelé, aux cépes (+10)

Fromages  (15€)

Plateau Fromages de chez Hisada Maitre Fromager, confiture de chez Hisada
(menu plasir et dégustation, supplement 7euros par personnes )

Dessert chaud  (15€)

(A commander en début de repas)
Soufflé chaud aux marrons,glace vanille

Desserts froids (15€)

Compotée de figues noir aux vin rouge, glace vanille
Gâteau à la pistache et framboise, noix caramélisées
Pamplemousse rose et gelée à la menthe, sorbet au lait cru
Nougat glacé au yuzu (citron jaune japonais)myrtille et bâtonnets de meringue
Marquise au chocolat à la crȇme de café GUATEMALA, sauce chocolat amer
Coupe de glace et de sorbet, crumble et fruits rouge

Les plats ci-dessous sont susceptibles de changer en fonction
des arrivages du marché et sont indiqués à titre d’exemple