Menu Plaisir d’Ete

-

Les plats ci-dessous sont susceptibles de changer en fonction des arrivages du marché et sont indiqués à titre d’exemple

 

 

Menu Carte d’Eté

 

Menu plaisir : Amuse bouche & Entrée & Plat & Dessert                                               47€

 Entrées (15€) 

 

Pressé de foie gras de canard, coulis au fruit de la passion,

Gaspacho de tomate et lamelle de daurade , mozzarella di burata

Carpaccio de thon rouge  aux pȇches plates, coulis de citron de Nice

Tartare de saumon et poulpe marinés à la provencale, truffe d’Italie d’été

Plats  (35€)

 

Poisson sauvage du jour selon arrivage, confit d’aubergine

Carré de cochon noir Ibérique à la sariette, 

Entrecôte de  boeuf  ANGUS rôti, purée de pomme de terre de chez Annie Bertin

Langue de veau croustillante et foie gras de canard pôelé  , légumes d’été

Pigeonneau au sang entier rôti, foie gras de canard pôelé (+7)

Noix de ris de veau rôtie en cocotte, pôelée de girolles (+9)

Côte de boeuf Baltique affinée au bois d’hȇtre (pôelée de girolles  (+15)

Desserts froids et Fromages  (15€)

 

 souflle chaud fruit de la passion ,sorbet abricot

Nougat glacé au yuzu (citron jaune japonais), myrtille et bâtonnets de meringue

Pamplemousse rose et gelée à la menthe, sorbet au lait cru

Gâteau à la pistache framboise, noix caramélisées

Confit d’abricot frais à la verveine, sorbet abricot 

Marquise au chocolat à la crȇme de café « GUATEMALA », sauce chocolat amer

Coupe de glace et de sorbet, crumble et fruits rouge

Roquefort PAPILLON, confiture de chez Christine Ferber