Menu Plaisir du Printemps

Menu Carte Printemps: Amuse bouche & Entrée & Plat & Dessert                 47€

Entrées  (15€)

Asperges blanches et jambon basque du Kintoa,caillé de brebis aux piquillos

Crevettes bleus deux façon(croustillantes et en tartare) coulis d’amande fumée

Terrine de foie gras de canard,coulis de grenade,brioche maison

Carpaccio de thon rouge et espadon Méditerranéecoulis de citron niçois (+5)

Pâté en crôute de canard Challants aux pistachessalade de mesclun (+6)

 

Plats  (35€)

Filet de poisson sauvageconfit d’aubergine,émulsion de jus de coquillage
(lieu jaune+0  lotte +3)

Carré d’agneau en persillade rotijus de navarin, purée de pomme de terre Annabelle

Carré de cochon Ibérique roti au sariette,confit de cerises noires, lard de colonnata

Faux filet de Boeuf Angus rôti purée de pomme de terre Annabelle

Pigeoneau au sang rôti,asperges vertes et girolles (+6)

Ris et langue de veau  croustillante,sauce grenobloise et girolles (+8)

Canard au sang de Challants Burgaud rôti, asperges vertes et girolles (+8)
Pour deux personnes (prix par personne)

Côte de boeuf « Simmental» maturée, asperges vertes et girolles (+16)
Pour deux personnes (prix par personne)

Dessert chaud(15€)
(A commander en début de repas)
 Soufflé chaud au fraisesorbet au fromage blanc

 Desserts froids  (15€)

Confit d’abricot frais à la verveine, sorbet mangue
 Nougat glacé au yuzu (citron japonais)myrtille et bâtonnets de meringue
 Pamplemousse frais et gelée à la menthe, sorbet fromage blanc
Couope de chocolat et les fruits de la saisons, sauce chocolat amere
Fraise et sorbet aux fraises fraiches,mousse de mascarpone et compotée de rhubarbe
 Coupe de glace et de sorbet, crumble et fruits rouge
 Assiette de fromages de chez Hisada Maitre Fromager  (+4€)