A la carte ( Midi et Soir )

Entrées

 

Salade de Saumon Ecossais mariné, taboulé à la menthe et Tomate Detterino             13.-

 

Soupe de Melon Philibon et lamelle de Jambon Bellota et Mozzarella di Bufala           16.-

 

Terrine de Foie Gras de Canard, Cerise noire confit et salade mesclun                           20.-                                                                 

 

Carpaccio de Thon rouge Méditerranéen et Tomates multicolores fraîches                      22.-

 

Salade de Gambas Rouges sauvages Carabineros XL poêlé ,coulis de citron niçois      26.-  

(avec cavier osietre 15€ supplement )

                           

Plats (accompagnement purée pomme de trerre et legumes d’été)

 

Poisson Sauvage de Bretagne, Sauce vin blanc d’Alsace,                       

 (Lieu Jaune)   27..- (Lotte)    32.- (Turbot )    43.-

          

Langue de Bœuf rôtie, fondante et croustillante                                                            26..-

 

Magret de Canard Sud-Ouest rôti                                                                               26.-  

 

Entrecôte de Bœuf Angus rôtie                                                                                   33.-  

 

Carré de Cochon Ibérique rôti et Girolles                                                                   35.-  

 

Pigeon rôti et Girolles                                                                                               37.-

 

Ris de Veau rôti et Girolles                                                                                        38.-  

 

Desserts froids

 

Baba au Rhum brioche à la maison juteuse et tendre                                                     13.-

 

Barre de chocolat, composée de biscuit moelleux, ganache amère, crème pralinée onctueuse  14.-

 

Fraise et Crème de Mascarpone, Rhubarbe et petit sorbet fraise fraîche                          14.-

 

Confit d’Abricots fraîches, crumble et bâton de meringue                                              14.-

 

Nougat glacé au yuzu (citron japonais), myrtille et bâtonnets de meringue                      15.-