A la carte ( Midi et Soir )

Entrées
  16 Velouté de potimarron aux chorizo Ibérique, feuilleté de crevette
  18 Noix de Saint-Jacque mi-cuit, Confit de Chanterelle et Coulis de Kaki
  17 Carpaccio de Thon rouge Méditerranéen, coulis de citron Niçoise 
          (Avec Caviar Osciètre de Sologne +10euros)
  19   Terrine de foie gras de canard, brioche maison épicé, Coulis d’Ablicot
      

  

Plats
  29   Filet de poisson, pureé de panais, émulsion de jus de crustacés (Lieu jaune)
  34   (Saint-Jacques)
  45   (Bar Sauvage )
  36   Agneau de Sisteron (Alpes-de-Haute-Provence) rôti
  37   Carré de Veau de Corrèze rôti à la sariette,purée de pomme de terre
  
38   Pigeoneau rôti au romarin, poêlée de champignons d’automne
  37   Ris de veau croustillante, poêlée de champignons d’automne
  41   Colvert (canard sovage) rôti , foie gras poêlé
  49   Dos de Chevreuil rôtie, Confit de Salsifi
  58   Lièvre à la Royale, Lamelles de Truffe

  

                                  

15   Sélection de Fromages affinés           

Desserts chaud
(A commander en début de repas)
  15 Soufflé au noix de pécan, glace vanill                                                                                       

Desserts froids
  14 Pamplemousse frais et gelée à la menthe, sorbet fromage blanc
  15 Baba au Rhum brioche à la maison juteuse et tendre
  15 Nougat glacé au yuzu (citron japonais), myrtille et bâtonnets de meringue
  16 Barre de chocolat, composée de biscuit moelleux, ganache amère, crème pralinée onctueuse
                                                                                                            

    

 Les plats ci-dessus sont susceptibles de changer en fonction des arrivages du marché et sont indiqués à titre d’exemple  

En cas d’allergies alimentaires, merci de le preciser à votre serveur, TVA et service compris.
Menu avec boissons non comprises.Tous les plats sont fait maison
Le restaurant n’accepte plus les chéques.Tous les abats et viandes sont d’origine U.E.