Menu midi (sauf dimanche midi)

Menu midi (sauf dimenche et jour férié) 

ー Entrée + Plat   ou  Plat + Dessert                        32
ー Entrée + Plat + Dessert              35€
Menu dégustation midi
 :
Amuse bouche, Entrée, Poisson, Viande, Desserts ( petite quantité pour tous les plats)    39 €
*Même plat pour l’ensemble des convives de la table

Vin au verre de midi (blanc ou rouge)  12cl :6   50cl :17


Entrées
 (10)

Tȇte de fromage de cochon Basque Kintoa, sauce gribiche

 Gaspacho de tomate ananas,tartare de saumon,mozzarella di bufala 

 Salade de thon et bonite mi-cuit, et coulis de citron niçoise 

Terrine de foie gras de canard, brioche maison (+5)

 Plats (25)

 Navrin d’ageau Limousin, poȇlée de girolles et legumes

Filet de lieu jaune sauvage rôti, confit d’aubergine et jus de coquillage

Magret de canard sud-west rôti, purée de carotte a l’orange

Rumsteak de boeuf Limousin rôti, purée de pomme de terre Annabelle

Carré de cochon Ibérique rôti au sariette,asperges verts (+5)

 

Desserts (9)

 Soufflé chaud au fraise Mara des bois,sorbet fromage blanc

 Ganache chocolat, meringue, fraise Mara des bois,sauce chocolat amère

 Confit d’abricot frais à la verveine, gelée à la menthe et sorbet mangue

 Nougat glacé au yuzu (citron japonais)myrtille et bâtonnets de meringue

 Glace et sorbet et fraise Mara des bois

Les plats ci-dessous sont susceptibles de changer en fonction
des arrivages du marché et sont indiqués à titre d’exemple