Menu midi (sauf dimanche midi)

Menu midi (sauf dimenche et jour férié) 

ー Entrée + Plat   ou  Plat + Dessert                        29€
ー Entrée + Plat + Dessert              35€
Vin au verre de midi (blanc ou rouge)  12cl :6   50cl :17


Entrées
 (10)

Soupe froide d’ oignon blanche et tartare de saumon a l’aneth 

Terinne de cochon Basque aux noisettes,salade de mesclin

 Lamelle de daurade marinée à l’aneth,coulis de petit pois

 Escabèche de maquereaux,asperges blanches et oeuf mollet

 Carpaccio de thon rouge, coulis de citron niçois (+6)

 

 Plats (26) 

Ballotine de lapin aux champignons ,sauce vierge

 Carré d’agneau rôti au romarin, purée de pomme de terre

 Magret de canard rôti, purée de panais

Filet de colin rôti,ecarase de potiron ,jus de crustacées

 Ris de veau doré croustillant, purée de pomme de terre et asperges(+8)

 Queue de lotte Noirmoutier rôtie,Morille frais et asperges verts(+9)

  

Desserts (9) 

Fraise gariguette et mousse de mascarpone, glace vanille

 Nougat glacé au yuzu (citron japonais)myrtille et bâtonnets de meringue

 Pamplemousse frais et gelée à la menthe, sorbet à la pamplemousse

 Soufflé chaud au cramel beurre salésorbet au passion mangue

Les plats ci-dessous sont susceptibles de changer en fonction
des arrivages du marché et sont indiqués à titre d’exemple