Menu midi (sauf dimanche midi)

-

Les plats ci-dessous sont susceptibles de changer en fonction
des
arrivages du marché et sont indiqués à titre d’exemple

 

Menu midi (sauf dimanche)

 Entrée + Plat  25€ 

Entrée + Plat + Dessert 28€

 

Entrées

Salade de tomates vertes et gaspacho, mozzaerla di burata

Tartare de saumon et poulpe mariné, coulis de poivron rouge

Terrine de canard et foie de pigeons aux cerises, salade de mesclun

Entrée au choix à la carte  (+5)

 

Plats

 

Joue de boeuf braisé au syrah, légumes d’été

Poisson du jour et risotto d’asperges, parmesan

Rumsteak de Black Angus rôti, purée de pomme de terre de chez Annie Bertin

Filet de boeuf BLOND d’AQUITAINE, pôelée de girolles (+15)

Filet de St Pierre poȇlé, confit d’aubergine (+15)

Plat au choix à la carte  (+5)

Desserts

 

Clafoutis aux cerises maison et glace vanille, crȇme de syllabub

Vacherin de nougat glacé aux fraises, Liqueur de fraise GIRARDOT 

Café gourmand 

Soufflé chaud aux fraises, sorbet fraise

Dessert au choix à la carte  (+5)