groupe pour midi

groupe de midi menu A

Amuse bouche & Entrée & Plat & Dessert&mignardise 35euros

Apritif,eau minerale (thonon),un verre de vin (blanc ou rouge ),cafe +15euros

 

Ammuse bouche

 

Entrée

Tartare de saumon marine ,vinaigrette au citron

 

Ou

 

 Velouté de potimarron HOKKAIDO aux chorizo ibelique

 

 

Plat

 

Magret de canard PERIGORD rôti, purée de pomme de terre   

 

Ou
Filet de lieu jaune rôti, émulsion de jus de crustacées

 

Dessert

 

Fruit rouge et gelée à la menthe, sorbet au passion mangue

 

Mignardise

 

4 mignardise maison de jour (macarron,paté de fruit ,murangue,sable etc)

 

 

Changement apéritf, une coupe de champagnue +8euros

Supprement un verre de vin +5euros

Changerment desert ,soufflé chaud, etc,+3euros

Autre changerment par a la carte,c’est possible

(Thon,Filet de bar ou boeuf ou pintarde ou pigeon ou homard,ris e veau,etc)

Tout les plats chosir de l’ avence

12h-15h ,Un acompte de 50% par personnes vous sera demandé.

 

 

 

groupe de midi menu B

 

Amuse bouche & Entrée & Plat & Dessert&mignardise  47euros

eau minerale (thonon),un verre de vin (blanc ou rouge ),cafe  +15euros

 

Ammuse bouche

 

Entrée

Terrine de foie gras de canard ,coulis de fruit de la passion

 

Ou

 

 Carpaccio de thon rouge, coulis de citron niçois

 

 

Plat

 

Fricassée de suprȇme de pintade Challans aux champignons,à la sauge

 

Ou
Noix d’entrecôte de boeuf Angus rôti, purée de pomme de terre de chez Annie Bertin

 

Dessert

 

Marquise au chocolat et à la crȇme de café, sauce chocolat amer

 

Ou

Nougat glacé au yuzu (citron japonais), myrtille et bâtonnets de meringue

 

Mignardise

 

4 mignardise maison de jour (macarron,paté de fruit ,murangue,sable etc)

 

 

Changement aperitf, une coupe de champagnue +8euros

Supprement un verre de vin +5euros

Changerment desert ,soufflé chaud, etc,+3euros

Autre changerment par a la carte,c’est possible

(Thon,Filet de bar ou boeuf ou pintarde ou pigeon ou homard,ris e veau,etc)

Tout les plats chosir de l’ avence

12h-15h ,Un acompte de 50% par personnes vous sera demandé.

 

Menu Degustation du chef  

 

Même plat pour l’ensemble des convives de la table             65€

Amuse bouche,Entrée,Poisson,Viande avec foie gras,Deux Desserts ( petite quantité pour tous les plats)

eau minerale (thonon),un verre de vin (blanc ou rouge ),cafe  +15euros

 

Amuse bouche

 

 

Entrée

Pressé de foie gras de canard, coulis au fruit de la passion,

Poisson

 

 

Poisson sauvage du jour selon arrivage, émulsion de jus de crustacées

 

Plat

 

 

Noix d’entrecôte de boeuf Angus et foie gras rôti, purée de pomme de terre de chez Annie

 

 

Dessert1

 

Nougat glacé au yuzu (citron japonais), myrtille et bâtonnets de meringue

 

Dessert2

 

Soufflé chaud ,glace vanille

 

Mignardise

 

4 mignardise maison de jour (macarron,paté de fruit ,murangue,sable etc)

 

Changement aperitf, une coupe de champagnue +8euros

Supprement un verre de vin +5euros

Autre changerment par â la carte,c’est possible

(Thon,Filet de bar ou boeuf ou pintarde ou pigeon ou homard,ris e veau,etc)

Tout les plats choisir de l’ avence

12h-15h ,Un acompte de 50% par personnes vous sera demandé.