Ouvert Mardi au samedi. (on peux commander jour même )
(Actuellement , ouvert dimanche midi uniquement commande jusqu’a la veille)
(fermé le lundi)
Emporter ( 12h00-14h00 / 17h30–18h )
Livraison ( 12h30-14h30 / 18h – 20h )
Les Commandes par
téléphone au restaurant 01 43 35 31 61
ou SMS 0643742573
ou envoyer par mail 14kigawa@gmail.com
ou commandé directement sur place
Les commandes sont à passer par internet, Click&Collect
■ RÉCUPÉRER ( 12h00-14h00 / 17h30–18h )
Venez au restaurant pour récupérer.
Pouvez vous garer devant notre restaurant.
Retirez votre commande entre 12h-14h / 17h30 – 18h.
Le paiement est accepté en Espèce, Carte Bancaire, Amex, Apple-Pay, ou Ticket Restaurant.
■ LIVRAISON
Livraison à domicile ( 12h30-14h30 / 18h – 20h )
Paris 14, ème arrondissement (Frais de Transport; 6€ )
Paris 5, 6, 7, 13, 14, 15ème arrondissements et Montrouge, Malakoff, Vanves (Frais de Transport; 9€ )
Paris 1, 2, 3, 4, 16ème arrondissements (Frais de Transport; 15€ )
Paris 8,9,11,12,17ème arrondissements (Frais de Transport; 22€ )
Le paiement est accepté par carte bancaire sur Click&Collect.
Si vous avez des allergies ou des aliments que voue ne pouvez pas manger, veillez nous en informer.
Examples ; Produits laitiers(Lait,beurre,fromage,etc),viandes(porc,bœuf,poulet,mouton,canard,etc),Les œufs, Poissons, Crustacés(Crevettes, Homards etc), Fruits de mer(Coquillages etc), Légumes,Fruits(Noix,Noisettes,etc) Champignons, Glutens
■ Menu Déjeuner de jour (Plat & Dessert) 18€
( mardi – vendredi )
– Magret de canard rôti, légumes d’hiver et riz pilaf
– Pamplemousse rose et gelée de menthe fraîche ou Pot de crème chocolat et fruits rouge
■ À LA CARTE / EMPORTER ET LIVRAISON
Entrées
– Gougères de parmesan ( 15pieces ) 7 €
– Salade de Légumes (pas produits d’origine animale, de glutens, ou laitier)
quinoa rouge, légumes confits, olive, vinaigrette de citron et huile d’noisette,
balsamique, coulis de datte aigre-doux 12 €
– Salade de Saumon écossais, marinée à l’aneth, vinaigrette de citron 12 €
– Pâté en croûte de canard et foie gras et ris de veau et salade 15 €
- Tartare de Saint-Jacques et saumon Écossais au caviar Osciètre 27 €
– Salade de Gambas Rouges Carabineros rôti, coulis de citron niçois 29 €
-Salade de Noix de saint-jacques poêler, coulis de citron niçois 29 €
Plats
– Assiette végétarienne, légumes, riz et purée de pomme de terre 22 €
– Bœuf bourguignon, légumes et purée de pomme de terre 23 €
– Langue de bœuf croustillante, légumes et pomme de terre grenaille 25 €
- Fricassée de Volaille de Bresse, riz pilaf et légumes 27 €
– Queue de lotte rôtie, légumes et purée de pomme de terre 29 €
– Entrecôte de boeuf Angus rôti, légumes et purée de pomme de terre 35 €
– Filet de bar sauvage rôti, légumes et purée de pomme de terre 35 €
- pigeon rôti, légumes et purée de pomme de terre 35 €
– Ris de veau rôti, légumes et purée de pomme de terre 38 €
– Gambas Rouges Carabineros XXL rôtis(2piece), légumes et purée de pomme de terre 57 €
Desserts
– Pot de Sorbet maison à l’abricot (120g) 4 €
– Pot de Glace maison à la vanille (120g) 5 €
– Pot de Sorbet au fromage blanc et SUDACHI (citron japonaise) 120g 6 €
– Baba au Rhum à la maison juteuse et tendre, crème chantilly à la vanille 7 €
– Pamplemousse rose et gelée de menthe fraîche 6 €
– Barre de chocolat, composée de biscuit moelleux, ganache amère, crème pralinée 8 €
– Mont-Blanc au marron (mousse de mascarpone, crème de marron et meringue) 8 €
Menu A
Amuse & 2Entrée & Plat aux choix & Dessert aux choix & sorbet & Mignardise
70€ / 1 personne
135€ / 2 personnes
Amuse
- Gougères de parmesan
Deux Entrées
- Tartare de Saint-Jacques et saumon Écossais au caviar Osciètre
- Salade de Gros gambas Rouges Carabineros, coulis de citron niçois
Plats aux choix
- Ris de veau français rôti, légumes d’hiver et purée de pomme de terre
Ou
- Filet de bar sauvage rôti, légumes d’hiver et purée de pomme de terre
Ou
- pigeon rôti, légumes d’hiver et purée de pomme de terre
Ou
-Fricassée de Volaille de Bresse, légumes d’hiver et purée de pomme de terre
ou
Entrecôte de boeuf Angus rôti, légumes et purée de pomme de terre
Desserts aux choix
– Barre de chocolat, composée de biscuit, ganache amère, crème pralinée
Ou
– Mont-Blanc au marron (mousse de mascarpone, crème de marron et meringue)
Ou
– Baba au Rhum à la maison juteuse et tendre, crème chantilly à la vanille
(Vous pouvez également préparer un gâteau d’anniversaire avec des bougies à la place.
Sans supplémentaire ,Dans ce cas, veuillez commander avant 3jours)
– Pot de Sorbet au fromage blanc et SUDACHI (citron japonaise)
-Mignardise
Menu Enfant ( Plat & Dessert) 17€
– Fricassée de poulet, légumes et purée de pomme de terre
– Petit Choux à la crème vanille
Sur commande (Commandes avant 3jours,livraison supplément 25€ par voiture )
- Gâteau d’anniversaire aux choix
2-3 personnes 35 euros
4-5 personnes 67 euros
– Fraise & Framboise (Gâteau Fraise à la Japonaise, base Crème chantilly)
– Marron ( Cheese cake, mouse mascarpone, Crème de Marron )
– Chocolat ( Barre de Chocolat composée de biscuit moelleux, ganache amère, crème pralinée)
Liste des Vins pour emporter/livraison
Champagne
NM Louis Roederer, Brut 57 €
Legras & Haas, Brut 41 €
NM Louis Roederer, Brut 57 €
NM Bollinger spécial cuvée 59 €
NM Egly-Ouriet, Les Prémices 70 €
NM Egly-Ouriet, Les Vignes de Verigny 79 €
NM Billecart-Salmon, Rosé 86 €
2008 Billecart-Salmon, Vintage 100 €
NM Egly-Ouriet, Grand Cru 103 €
Demi-bouteilles rouge
2018 Brouilly Andrè Vanniersmeyer 7 €
2018 Côtes du Rhône Château St-Roman. 9 €
Demi-bouteilles Blancs
2018 Bourgogne Chablis Valentin 11 €
2016 Bourgogne Chassagne-Montrachet Picard 19 €
Vin Blanc
2018 Alsace, Pinot Blanc, Mise de Printemps Josmeyer 18 €
2013 Francs-Côtes-de-Bordeaux Château Puygueraud 21 €
2018 Faugères, Le Caïrn Cottebrune 21 €
2017 Chablis Oudin 24 €
2017 Montlouis-sur-Loire, Négrette Xavier Weisskopf 33 €
2018 Sancerre, Nuance Vincent Pinard 35 €
2018 Haut-Côtes de Nuits, Cuvée Marine Anne Gros 40 €
2019 Saint-Joseph Pierre Gaillard 42 €
2018 Beaune, Les Prévolles Fanny Sabre 47 €
2018 Chassagne-Montrachet, Domaine Fontaine-Gagnard 57 €
2018 Saint-Romain, Sous le Château Morey-Blanc 57 €
2018 Puligny-Montrachet, 1er cru Champ Gain Pierre Morey 199 €
Vin Rouge
2016 Coteaux du Varois, Champs de la Truffière Domaine du Deffends 24 €
2018 Haut-Côtes de Nuits Anne Gros 48 €
2017 Volnay Fanny Sabre 59 €
2015 Pessac-Léognan Château Olivier 60 €
2013 Margaux Château Kirwan 72 €
2018 Côte-Rôtie Pierre Gaillard 84 €