Menu Dégustation du chef

Menu Degustation du chef   64€

 

Coupe de champagne et 3 verres de vin   +34€

Même plat pour l’ensemble des convives de la table

Amuse bouche

 

 Carpaccio de veau de Corrèze aux pȇches plates, taboulé de quinoa

Coupe de champagne, Domaine Taittinger Brut, 10cl

Entrée

 

Pressé de foie gras de canard, coulis au fruit de la passion,

Pineau des Charentes rouge, Chateau de Beaulon 10 ans d’age, 6 cl

 

Poisson

 

Poisson sauvage du jour selon arrivage, émulsion de jus de crustacées  

Vin blanc, Hautes Cotes de Beaune, Domaine Jean Noel Gagnard, 2015, 10cl

 

Plat

 

Pigeonneau au sang entier rôti, foie gras de canard pôelé

Vin Rouge, Bordeaux Medoc, Château de Conques, 2011 10cl

 

 

Dessert

 

 

Marquise au chocolat à la crȇme de café « GUATEMALA », sauce chocolat amer