“Plaisir d’Hiver” menu

Menu Carte Automne: Amuse bouche & Entrée & Plat & Dessert                47€

 

Entrées  (15€)

Pâté en crôute de canard Challnts,salade d’hiver et coulis de fruit de la passion(+4)

 Velouté de potimarron HOKKAIDO aux chorizo ibérique, truffe noire râppées

 Terrine de foie gras de canard ,coulis de grenade, pain aux noisettes raisins

 Carpaccio de noix de St-Jacques et thon rouge, coulis de citron niçois (+4)

 Crevettes bleus deux façon(croustillantes et en tartare) coulis d’amande fumée

Plats  (35€)

 Tête de veau traditionnelle et foie gras pôelésauce ravigote,légumes d’hiver

 Fricassée de suprȇme de pintade Challans aux champignons,à la sauge

 Carré de porc Ibérique rôtilentille blonde au piment d’espelette

 Filet de poisson sauvage rôti (lieu jaune+0  bar sauvage +4)
legumes d’hiver, émulsion de jus de crustacées

 Entrecôte de boeuf Angus rôti, purée de pomme de terre de chez Annie Bertin

 Ris et langue de veau de Corrèze croustillante,sauce grenobloise(+8)

 Pigeoneau au sang entier rôti, foie gras de canard poȇlé (+8)

Pour deux personnes, (prix par personne)

Grande Sole entière meunière(+6)           Côte de veau de lait rôti au romarin (+6)

Agneau de lait des Pyrénées rôti (+8)                   Côte de boeuf Angus rôti (+8)

         Noix de entrecôte de boeuf Japonaise « race de KOBE »grillée (+50)

*Accompagnement Purée de pommes de terre d’Annie BERTIN, légumes d’hiver,champignons

Dessert chaud     (15€)
(A commander en début de repas)

Soufflé chaud au caramel beurre saléglace vanille (+2€)

Pain perdu aux brioche, ganache chocolat et orange sanguine

Desserts froids  et Frmages  (15€)

Assiette fromages de chez Hisada Maitre Fromager  (+4)

Poire Belle Hélène et crème onctueuse au caramel, sauce chocolat et glace vanille

 Gâteau à la pistache et framboise, noix caramélisées,coulis de framboise

Pamplemousse frais et gelée à la menthe, sorbet au passion mangue

 Nougat glacé au yuzu (citron japonais)myrtille et bâtonnets de meringue

 Marquise au chocolat et à la crȇme de café, sauce chocolat amer

 Coupe de glace et de sorbet, crumble et fruits rouge

Les plats ci-dessous sont susceptibles de changer en fonction
des arrivages du marché et sont indiqués à titre d’exemple