Menu Carte winter: Amuse bouche & Entrée & Plat & Dessert 47€
* extra charge
Entrées (15€)
Velouté de panais et topinambour,feuillétes de noix de st -jacques au roquefort
Tartare de Saumon et Daurade marinées,coulis de caillé de brebis
Ballotine de canard, salade de lentilles blondes au chorizo ibérique
Terrine de foie gras de canard mi-cuit, brioche maison et coulis de bettrave crapaudine
Crevettes bleues deux façons(croustillantes et en tartare) coulis d’amandes fumées(+2€)
Carpaccio de noix de st-jacques et thon rouge,salade de radicchio(+6€)
Plats (35€)
Filet de poisson sauvage, ecrasé de butternut,émulsion de jus de crustacés (Lieu jaune+0€ / Bar+6€)
Fricassée de pintade challans aux champignons, purée de pomme de terre
Carré de cochon Ibérique rôti à la sariette,en viennoise de noisettes
Filet de Canard de Dombes rôti flambé à l’armagnac sauce vin rouge
Entrecôte de Boeuf ANGUS rôti ,légumes de saison
Pigeoneau au sang rôti au romarin,champignons purée de pomme de terre (+9€)
Ris et langue de veau croustillante,champignons et sauce grenobloise (+9€)
Agneau de lait des Pyrénées rôti,jus de navarin (Pour 2 personnes +9€ par personne)
Dessert chaud (15€)
(A commander en début de repas)
Soufflé chaud au marron, glace au caramel (Supplément +2€)
Desserts froids (15€)
Tarte au Noix de pécan et Noix caramelisées, glace Vanille
Pamplemousse frais et gelée à la menthe, sorbet fromage blanc
Mont-Blanc aux Cassis, sorbet fromage blanc
Nougat glacé au yuzu (citron japonais), myrtille et bâtonnets de meringue
Barre de chocolat,composée aux biscuit moelleux, ganache amère, crème pralinée onctueuse
Coupe de glace et de sorbet, crumble et fruits rouge
Assiette de fromage du Maître Fromager Hisada (+6€)
Les plats ci-dessous sont susceptibles de changer en fonction des arrivages du marché et sont indiqués à titre d’exemple
Tous les abats et viandes sont d’origine de l U.E.
Tous les plats sont fait maison
En cas d’allergies alimentaires, merci de le preciser à votre serveur, TVA et service compris.
Menu avec boissons non comprise
Le restaurant n’accepte pas les chéques. Merci de votre compréhension.