Lunch menu (weekdays only)

Menu midi (sauf dimenche et jour férié) 

ー Entrée + Plat   ou  Plat + Dessert                        29€
ー Entrée + Plat + Dessert              35€
Vin au verre de midi (blanc ou rouge)  14cl :5   50cl :17

Entrées (8) 

Taretare de daurade royale et saumon,salade d’hiver

Velouté de potimarron,HOKKAIDO au chorizo Ibélique

Poireau vinaigrette et bonite mi-cuit au citron

Tempura de Crevette bleu, salade d’hiver, coulis de citron (+3) 

Ballotine de canard aux noisettes,coulis de fruit de la passion

Plats (26)

Tête de veau traditionnelle, sauce ravigote,légumes d’hiver

 Gratin de facçn tartiflette,cochon Ibélique et pomme de terre

 Filet de lieu Jaune rôti, écrasé de potiron et sauce crustacés

Onglet de boeuf Angus rôti, Aligot de Tomme fraiche de l’Aubrac

 Filet de bar sauvage rôti, Risotto aux champignions au parmesan (+8€)

 Entrecôte de boeuf Angus rôti, purée de pomme de terre de chez Annie Bertin (+8€)

 

Desserts (8) 

Pain perdu aux brioche, ganache chocolat et orange sanguine

Poire Belle Hélène et crème onctueuse au caramel, sauce chocolat et glace vanille 

Pamplemousse frais et gelée à la menthe, sorbet au passion mangue

Soufflé chaud au caramel beurre saléglace vanille(+2€)


Les plats ci-dessous sont susceptibles de changer en fonction
des arrivages du marché et sont indiqués à titre d’exemple