Lunch menu (weekdays only)

Menu midi (sauf dimenche et jour férié) 

ー Entrée + Plat   ou  Plat + Dessert                        29
ー Entrée + Plat + Dessert              35€
Menu dégustation midi :
Amuse bouche, Entrée, Poisson, Viande, Desserts ( petite quantité pour tous les plats)    39 €
*Même plat pour l’ensemble des convives de la table

Vin au verre de midi (blanc ou rouge)  12cl :6   50cl :17

 suppément 

Entrées(10)

 Lamelle de daurade marine,coulis de citron niçois

Gaspacho de tomate jaune, tartare de saumon    

Salade de chair de crabe et avocat,gelée de crustacées  

 *  Terrine de foie gras de canard,coulis de mirabelle,brioche maison  (+5)

Plats (25) 

Langue de Boeuf croustillante,sauce grenobloise, purée de pomme de terre

Filet de poisson de jour rôti,confit d’aubergine, jus de homard

 Onglet de veau rôti à la romarin,purée de pomme de terre

 Fricassée de suprȇme de pintarde, à la sauge

  Filet mignon de cochon Ibérique en persillade,poȇlée de girolles (+4)

 Noix d’entrecôte de boeuf rôti,purée de pomme de terre  (+8)

 

Desserts (9) 

Tarte a l’ananas victoria et mangue,copeaux de noix de coco, sorbet à la mangue

Fraise et sorbet aux fraises fraiches,compotée de rhubarbe

 Ganache chocolat, meringue,sauce chocolat, amère glace à la vanille

 Nougat glacé au yuzu (citron japonais)myrtille et bâtonnets de meringue

 Glace et sorbet et fruit d’été

 * Soufflé aux fruits de la passion,glace à la vanille maison  (+2)

Les plats ci-dessous sont susceptibles de changer en fonction
des arrivages du marché et sont indiqués à titre d’exemple