Lunch menu (weekdays only)

ー Entrée + Plat   ou  Plat + Dessert                        29€
ー Entrée + Plat + Dessert              35€
Vin au verre de midi (blanc ou rouge)  14cl :4€   50cl :16

Entrées  (8)

Velouté de potimarron, au chorizo Ibélique

Lamelle de chinchard mariné, coulis de citron

Ballotine de canard, salade de figue noire

Tartare de saumon et poulpe marinés, caillé de brebis au piquillos

 

Plats  (26)

Assiette de legumes saisons(girolles,bettrave,poireaux, haricots cocos etc..)

Joue de veau braise au vin rouge, Purée de pomme de terre

Filet de lieu jaune rôti, confit d’aubergine

Fricassée de suprȇme de pintade aux sauge

Entrecôte de boeuf Angus rôti, purée de pomme de terre  (+8€)

Filet de Bar sauvage rôti, poȇler de girolles  (+10€)


Desserts (8)

Coupe de chocolat et bâtonnets de meringue,crumble

Compotée de figues noir aux vin rouge, glace vanille

Soufflé chaud aux Grand Marnierglace vanille 


Les plats ci-dessous sont susceptibles de changer en fonction
des arrivages du marché et sont indiqués à titre d’exemple