Lunch menu (weekdays only)

-

Les plats ci-dessous sont susceptibles de changer en fonction
des
arrivages du marché et sont indiqués à titre d’exemple

Menu midi (sauf dimanche)

Entrée + Plat  25€  starter and main

 

Entrée + Plat + Dessert 28€  starter, main and desert

 

Entrées

 

Salade de tomates vertes et gaspacho, mozzaerla di burata

Green tomato salad and tomato gaspacho with mozzarella di burata

Tartare de saumon et poulpe mariné, coulis de poivron rouge

Saumon and octopus tartare

Terrine de canard et foie de pigeons aux cerises, salade de mesclun

Duck and pigeon liver terrine with salad and cherry

Entrée au choix à la carte  (+8€)

Choose on the carte

 

Plats

 

Joue de boeuf braisé au syrah, légumes d’été

Braised beef plum with syrah, summer vegetables

Poisson du jour et risotto d’asperges, parmesan

Today fish with asparagus

Rumsteak de Black Angus rôti, purée de pomme de terre de chez Annie Bertin

Roasted black angus rum with mashed potatos

Filet de boeuf BLOND d’AQUITAINE, pôelée de girolles (+15)

Beef tenderloin from aquitaine, girolles mushrooms

 

Filet de St Pierre poȇlé, confit d’aubergine (+15)

St Pierre fish with eggplant confit

Plat au choix à la carte  (+9)

Choose on the carte

Desserts

 

Clafoutis aux cerises maison et glace vanille, crȇme de syllabub

Cherry clafoutis with vanilia ice cream

 

Vacherin de nougat glacé aux fraises, Liqueur de fraise GIRARDOT

Strawberry ice nougat

 

Café gourmand

Coffe with little cake

                  Soufflé chaud aux fraises, sorbet fraise

Strawberry souflle, straberry sorbet

 

Dessert au choix à la carte  (+5)

Choose on the carte