Lunch menu (weekdays only)

ー Entrée + Plat   ou  Plat + Dessert                        29€
ー Entrée + Plat + Dessert              35€

Vin au verre de midi (blanc ou rouge)  14cl :5   50cl :17

Entrées  (8)

Ballotine de chevreuil,salade d’hiver,coulis de rhubarbe

Tartare de daurade royale et pomme de terre viollet

 Velouté de potimarron,HOKKAIDO au chorizo Ibélique

Crevettes bleus et encornets croustillante,salade de fenouil(+3)

Carpaccio de thon rouge, coulis de citron Niçois (+7)

 

Plats  (26)

Assiette de legumes saisons  (champignon sauvage,betterave,panais,carotte sable etc..)

Magret de canard  rôti au romarin, Purée de panais

Filet de lieu jaune rôti, émulsion de jus de crustacées

Fricassée porc Basque aux champignons et lentille blonde

Noix d’entrecôte de boeuf Angus rôti, purée de pomme de terre (+8€)

Filet de bar sauvage poȇlee, champignon sauvage (+9€)

Desserts (8)

Coupe de chocolat,crumbre,sorbet au mangue

Nougat glacé au yuzu (citron japonais)myrtille et bâtonnets de meringue

KAKI frais et gelée à la menthe, sorbet au passion mangue

Soufflé chaud aux marrons, glace vanille (+2€)


Les plats ci-dessous sont susceptibles de changer en fonction
des arrivages du marché et sont indiqués à titre d’exemple